“La carne è cancerogena… ed è anche causa di quasi tutte le malattie degenerative, eliminatela o limitatene il consumo.”
Molti mi chiedono il motivo per cui le popolazioni non sono informate
su questo, perchè i medici non ne parlino e perchè l’opinione comune è
di tutt’altra realtà.
La base è che viene fatta un informazione errata, dalle università alle riviste medico scientifiche.
I professori nelle università insegnano cose errate sull’argomento
alimentazione, gli studenti a loro volta insegneranno non in maniera
corretta i loro futuri alunni o pazienti e così via.
Le riviste medico scientifiche piu accreditate sono sul libro paga delle
multinazionali farmaceutiche e pubblicano solo ciò che è consentito
loro di pubblicare o ciò che è imposto loro dalle suddette
multinazionali.
Molti medici e ricercatori, sulla base anche di numerose ricerche, per
la maggior parte “insabbiate”, sono coscienti degli effetti dannosi del
consumo di carne, ma hanno le mani legate.
Io,che sono uno scienziato di fama internazionale, posso prendermi il
lusso di fare queste affermazioni, se lo facessero loro, probabilmente
non lavorerebbero piu.
L’industria alimentare e le multinazionali farmaceutiche viaggiano di
pari passo, l’una ha bisogno dell’altra e queste due entità insieme,
generano introiti circa venti volte superiori a tutte le industrie
petrolifere del globo messe insieme…potete quindi ben capire che gli
interessi economici sono alla base di questa disinformazione.Se tenete conto che ogni malato di cancro negli stati uniti fa guadagnare circa 250.000 dollari a suddette multinazionali, capirete che questa disinformazione è voluta ed è volta a farvi ammalare per poi tentare di curarvi”
Nessun commento:
Posta un commento